Admin Admin
المساهمات : 151 تاريخ التسجيل : 21/06/2010 العمر : 31
| موضوع: طريقة تحضير: محشي الدجاج بنكهة خاصة. الأربعاء يونيو 23, 2010 10:48 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم ....... طريقة تحضير: محشي الدجاج بنكهة خاصة.. ما رأيكم؟ المقادير: دجاجة كبيرة الحجم 3 حبات بصل مفرومة فرم ناعم قطعة كبيرة من العجينة الجاهزة ملعقة صغيرة فلفل اسود ملح كيس من اكياس الفرن او قطعة من الورق الفضي للف الدجاجة
الطريقة: اخلطي البصل والفلفل والملح قدر الحاجة، احشي الدجاجة بالبصل وادهنيها من الخارج بقليل من الملح، ضعي الدجاجة في كيس من اكياس الفرن او لفيها بالورق الفضي، وضعيها في الفرن. عند وضع الدجاجة في كيس الفرن تحتاج من الوقت الى ( ما يقارب الساعة والنصف ) وفي الورق الفضي الى ( ساعتين ) كما عليك وتحميرها بعد اخراجها من الورق الفضي. افردي العجينة وضعيها في صينية مدهونة بقليل من الزيت ، ضعي الدجاجة في وسط العجينة واقفلي اطراف العجينة على الدجاجة وضعيها في الفرن للتحمير العجينة من الاسفل ثم من الاعلى. | |
|